Gruppen
Gruppe erstellen


Leere Gruppe erstellen

Gruppe umbenennen

Gruppe löschen


Konversation aus Gruppe entfernen

Verschieben von Konversationen


Zuletzt aktualisiert
Konversationen können zur besseren Übersicht in Gruppen zusammengefasst werden. Gruppen erscheinen unterhalb von etwaigen angehefteten Konversationen. Durch den Klick auf den Namen der Gruppe wird der Inhalt sichtbar. Ein erneuter Klick schliesst die Gruppe wieder.
Um eine Konversation direkt in eine neue Gruppe zu verschieben, wählen Sie den Menüpunkt Zu neuer Gruppe hinzufügen aus dem Drei-Punkte-Menü aus:

Danach erscheint die Aufforderung, einen Namen für die Gruppe zu vergeben. Nach Bestätigung des Namens erscheint die Gruppe, inklusive der zuvor gewählten Konversation, auf der linken Seite:

Mit einem Klick auf
Neue Gruppe können Sie eine neue, leere Gruppe erstellen. Konversationen können später in diese Gruppe verschoben werden.

Um den Namen einer Gruppe zu ändern, wählen Sie den Menüpunkt Umbenennen aus dem Drei-Punkte-Menü einer Gruppe:

Wird eine Gruppe nicht mehr benötigt, kann diese über den Menüpunkt Löschen wieder entfernt werden.

Beim Löschen kann zusätzlich die Option gewählt werden, ob auch alle Konversationen, die sich in der Gruppe befinden, gelöscht werden sollen.

Konversationen können aus Gruppen wieder zurück in die Konversationshistorie verschoben werden. Wählen Sie dazu den Punkt Von Gruppe entfernen.

Konversationen können von einer Gruppe in eine andere Gruppe verschoben werden. Es ist auch möglich, Unterhaltungen aus der Konversationshistorie in eine existierende Gruppe zu verschieben. Wählen Sie dafür den Menüpunkt Zu existierender Gruppe hinzufügen.

Danach erscheint eine Liste alle bisher erstellen Gruppen. Wählen Sie die gewünschte Gruppe aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Zuletzt aktualisiert
