Was passiert, wenn mein Projekt inaktiv wird?

Wenn Ihr Projekt inaktiv ist, wird der Chatbot nicht mehr auf Ihrer Website angezeigt. Ein Projekt wird inaktiv, nachdem die Testzeit ausläuft oder das Abo gekündigt wurde.

Inaktive Projekte können gelöscht werden. Um ein aktives Projekt zu löschen, muss dieses zuerst auf inaktiv gesetzt oder gekündigt werden. Auch, nachdem die 7 Tage Testzeit abgelaufen sind, kann ein Projekt gelöscht werden.

Innerhalb eines inaktiven Projekts können weiterhin alle Funktionen genutzt werden. Auch die Preview bleibt funktionstüchtig. Inaktive Projekte können reaktiviert werden, indem wieder ein Paket abonniert wird. Mehr dazu finden Sie unter Wie abonniere ich aiaibot?.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich