Wie kündige ich meinen Plan?

Unter einstellungen.png → Bildschirmfoto_2020-09-04_um_12.03.29.png finden Sie Informationen zu Ihrem aktuellen Plan.

Wollen Sie Ihren Plan kündigen, so können Sie zum unteren Ende der Seite scrollen. Dort können Sie «Plan kündigen» auswählen:

Danach öffnet sich ein E-Mail-Entwurf, in dem E-Mail Empfänger und Betreff bereits eingetragen sind. Bitte informieren Sie uns in der E-Mail darüber, dass Sie Ihren Plan kündigen wollen und ändern Sie nichts am Betreff, damit wir auch das richtige Projekt inaktiv schalten.

Sobald die Kündigung von uns registriert wurde, bekommen Sie eine Bestätigung per E-Mail. Nach Ablauf Ihres Abos wird das Projekt inaktiv geschaltet.