Wie wechsle oder kündige ich meinen Plan?

Unter  → Bildschirmfoto_2020-09-04_um_12.03.29.png finden Sie Informationen zu Ihrem aktuellen Plan.

Wollen Sie auf einen anderen Plan wechseln, können Sie den entsprechenden Bildschirmfoto_2020-09-04_um_12.04.34.png-Button auswählen. Danach gelangen Sie zur folgenden Übersicht, wo Sie Ihren neuen Plan auswählen können.

Bildschirmfoto_2020-09-04_um_12.05.06.png

 

Wollen Sie Ihren Plan kündigen, so können Sie zum unteren Ende der Seite scrollen. Dort können Sie «Plan kündigen» auswählen:

Bildschirmfoto_2020-09-04_um_12.07.47.png

Danach öffnet sich ein Mail-Entwurf, in dem E-Mail Empfänger und der Betreff bereits eingetragen sind. Bitte informieren Sie uns in der Mail darüber, dass Sie Ihren Plan kündigen wollen und ändern Sie nichts am Betreff, damit wir auch das richtige Projekt inaktiv schalten.

Bildschirmfoto_2020-11-23_um_08.27.49.png

Sobald die Kündigung von uns registriert wurde, bekommen Sie eine Bestätigung per E-Mail. Nach Ablauf Ihres Abos wird das Projekt inaktiv geschaltet.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich