Projekte

Ein Projekt ist eine in sich geschlossene Einheit, die Ihnen erlaubt, durch verschiedene Module Ihren Chatbot zu gestalten und auf Ihrer Website auszuspielen. Die Projekte, auf die Sie Zugriff haben, finden Sie in Ihrem Workspace.

Um ein neues Projekt zu erstellen, können Sie in Ihrem Workspace auf das Bildschirmfoto_2020-08-26_um_17.58.10.png-Symbol klicken. Danach können Sie dem Projekt einen Namen geben und schon können Sie loslegen. Neue Projekte laufen mit 7 Tage Testzeit kostenfrei auf dem Pro Plan. Sollten Sie nach Ablauf der 7 Tage keinen Plan abonniert haben, wird Ihr Projekt inaktiv geschaltet.

Hinweis: Die Daten von einzelnen Projekten sind vollständig voneinander getrennt. Besitzt man mehrere Projekte, so werden sie alle einzeln verrechnet.