Wie abonniere ich einen Plan?

Nachdem Sie registriert und ein Projekt erstellt haben, gehen Sie auf Bildschirmfoto_2020-08-19_um_16.02.29.png → Bildschirmfoto_2020-09-04_um_09.11.34.png. Dort wählen Sie die Option Bildschirmfoto_2020-09-04_um_09.12.35.png aus. Danach werden Sie in vier einfachen Schritten zu Ihrem Abo geführt:

1️⃣ Planauswahl

Als erstes entscheiden Sie sich für den Plan, der am besten zu Ihnen passt. Hier finden Sie nicht nur eine Auflistung unserer Pläne, sondern auch Informationen zu allen Features, die jeweils in den Plänen enthalten sind. Unter «So berechnet sich Ihr Preis» bekommen Sie noch einen detaillierteren Einblick in unsere Preissetzung.

Wenn Sie sich für den Essential Plan entscheiden und auf Bildschirmfoto_2021-02-08_um_11.59.08.png klicken, so geht der Abonnierungs-Prozess im Schritt 2️⃣ Rechnungsadresse weiter.

Wenn Sie sich für den «Expert» Plan entscheiden und auf Bildschirmfoto_2021-02-08_um_11.54.20.png klicken, öffnet sich ein Fenster für eine neue E-Mail. Bitte geben Sie uns dann die erfragten Informationen an und senden Sie die E-Mail ab. Wir werden uns daraufhin schnellstmöglich bei Ihnen melden.

2️⃣ Rechnungsadresse

Nachdem Sie den Essential Plan ausgewählt haben, können Sie Ihre Rechnungsdaten angeben. Auf der rechten Seite wird Ihnen nochmals angezeigt, welchen Plan Sie zuvor ausgewählt haben.

3️⃣ Zahlungsmittel

Nun können Sie Ihre Kreditkarte hinterlegen. Akzeptierte Zahlungsmittel sind Visa und Mastercard. Auf der rechten Seite sehen Sie wiederum eine Übersicht mit Ihren bisher angegebenen Daten.

4️⃣ Bestätigung

Zum Schluss erhalten Sie einen Überblick Ihrer Angaben und können bei Bedarf Anpassungen machen. Mit einem Klick auf Bildschirmfoto_2020-09-04_um_10.05.57.png haben Sie den Prozess abgeschlossen und aiaibot erfolgreich abonniert!