Wie abonniere ich einen Plan?

Nachdem du ein Projekt erstellt hast, gehst du auf Bildschirmfoto_2020-08-19_um_16.02.29.png → Bildschirmfoto_2020-09-04_um_09.11.34.png. Dort wählst du die Option Bildschirmfoto_2020-09-04_um_09.12.35.png aus.

👉 Danach wirst du in vier einfachen Schritten zu deinem Abo geführt:

1️⃣ Planauswahl

Als erstes entscheidest du dich für den Plan, der am besten zu dir passt. Hier findest du nicht nur eine Auflistung unserer Pläne, sondern auch Informationen zu allen Features, die jeweils in den Plänen erhalten sind.

Unter «So berechnet sich dein Preis» bekommst du noch einen detaillierteren Einblick in unsere Preissetzung.

2️⃣ Rechnungsadresse

Nachdem du einen Plan ausgewählt hast, kannst du deine Rechnungsdaten angeben. Auf der rechten Seite wird dir nochmals angezeigt, welcher Plan du zuvor ausgewählt hast.

3️⃣ Zahlungsmittel

Nun kannst du deine Kreditkarte hinterlegen. Akzeptierte Zahlungsmittel sind Visa und Mastercard. Auf der rechten Seite siehst du wiederum eine Übersicht mit deinen bisher angegebenen Daten.

4️⃣ Bestätigung

Zum Schluss erhältst du einen Überblick deiner Angaben und kannst bei Bedarf Anpassungen machen. Mit einem Klick auf Bildschirmfoto_2020-09-04_um_10.05.57.png hast du den Prozess abgeschlossen und aiaibot erfolgreich abonniert! 😊