Domain konfigurieren

Um einen Chatbot ausspielen zu können, muss unter Bildschirmfoto_2020-08-20_um_10.57.02.png → Bildschirmfoto_2020-08-20_um_10.57.43.png im Abschnitt «Website» mindestens 1 Domain konfiguriert werden. Die konfigurierte Website muss SSL-verschlüsselt sein, da sonst der Chatbot aus Sicherheitsgründen nicht verbunden werden kann.

Es können insgesamt bis zu 5 Domains oder Subdomains explizit hinterlegt werden. Mittels einem * können alle Subdomains von einer Domain zugelassen werden. Im folgenden Beispiel werden alle Subdomains von aiaibot.com erlaubt: https://*.aiaibot.com