WordPress Website-Integration

Um deinen Chatbot auf WordPress zu integrieren, hast du zwei Möglichkeiten:

Möglichkeit 1️⃣

Du wählst in Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.06.43.png → Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.07.16.png unter «Website» → «Website-Integration» → «WordPress» aus. Danach kannst du direkt anklicken, es downloaden und manuell installieren:

Möglichkeit 2️⃣

Alternativ kannst du in der WordPress Plugins Library unter «Plugins» → «Add new» anwählen und nach «aiaibot» suchen. Installiere und aktiviere danach das Plugin mit zwei Klicks.

Anschliessend wählst du auf WordPress «Settings» → «aiaibot chatbot» und fügst bei «Integration Code» noch dein API-Key ein, der dir in den Chatbot-Integrationsschritt 2 angegeben wird:

Zum Schluss kann dein Chatbot durch  veröffentlicht werden, und schon ist er auf deiner WordPress-Website integriert!