WordPress Website-Integration

Um Ihren Chatbot auf WordPress zu integrieren, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Möglichkeit 1️⃣

Sie wählen in Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.06.43.png → Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.07.16.png unter «Website» → «Website-Integration» → «WordPress» aus. Danach können Sie direkt Zum_Plugin.jpganklicken, es downloaden und manuell installieren:

Möglichkeit 2️⃣

Alternativ können Sie in der WordPress Plugins Library unter «Plugins» → «Add new» anwählen und nach «aiaibot» suchen. Installieren und aktivieren Sie danach das Plugin mit zwei Klicks.

Anschliessend wählen Sie auf WordPress «Settings» → «aiaibot chatbot» und fügen bei «Integration Code» noch Ihren API-Key ein, der Ihnen im Chatbot-Integrationsschritt 2 angegeben wird:

Jetzt ist Ihr Chatbot in Ihre WordPress-Website integriert und kann veröffentlicht werden, indem Sie einen Trigger in Ihrem Chatbot-Dialog definieren und die Story aktivieren.