Wix.com Website-Integration

Um auf Ihrer wix.com Website Ihren Chatbot integrieren zu können, müssen Sie sich dort zuerst anmelden und Ihre Website im Bearbeitungsmodus öffnen. Danach gehen Sie im Modul Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.15.08.png zu den Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.14.27.png. In den Einstellung wählen Sie anschliessend unter «Website-Integration» → «Wix» aus.

Im nächsten Schritt müssen Sie die Domain einfügen, damit der Chatbot darauf Zugriff hat. Im Integrationsschritt eins 1 bis 3 führen Sie die im unteren Bild aufgeführten Anweisungen aus.