Wix.com Website-Integration

Um auf deiner wix.com Website deinen Chatbot integrieren zu können, musst du dich dort zuerst anmelden und deine Website im Bearbeitungsmodus öffnen. Danach gehst du wie folgt vor:

1. Geh zu «Einstellungen» → «Analysewerkzeuge», dort kannst du aiaibot auf deiner Website integrieren.
  2. Erstelle ein «Neues Werkzeug» und wähle dabei «Benutzerdefiniert» aus.
  3. Füge nun den unter Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.14.27.png → Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.15.08.png → «Website» → «Website-Integration» → «Wix» im Integrationsschritt 3 angegebenen Code in das Feld «Geben Sie den Code-Ausschnitt hier ein» ein.

Wichtig: Gib deinem Werkzeug einen entsprechenden Namen, z.B. «aiaibot». Stelle zudem sicher, dass die folgenden zwei Einstellung wie folgt gesetzt sind:

• Code zu Seiten hinzufügen: Alle Seiten, Code einmal laden
  • Code eingeben: Body – end