Wix.com Website-Integration

Um auf Ihrer wix.com Website Ihren Chatbot integrieren zu können, müssen Sie sich dort zuerst anmelden und Ihre Website im Bearbeitungsmodus öffnen. Danach gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu «Einstellungen» → «Analysewerkzeuge», dort können Sie aiaibot auf Ihrer Website integrieren.
  2. Erstellen Sie ein «Neues Werkzeug» und wählen Sie dabei «Benutzerdefiniert» aus.
  3. Fügen Sie nun den unter Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.14.27.png → Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.15.08.png → «Website» → «Website-Integration» → «Wix» im Integrationsschritt 3 angegebenen Code in das Feld «Geben Sie den Code-Ausschnitt hier ein» ein.

Wichtig: Geben Sie Ihrem Werkzeug einen entsprechenden Namen, z.B. «aiaibot». Stellen Sie zudem sicher, dass die folgenden zwei Einstellungen wie folgt gesetzt sind:

• Code zu Seiten hinzufügen: Alle Seiten, Code einmal laden
  • Code eingeben: Body – end