E-Mail Connector (IMAP/POP3/SMTP)

Um einen E-Mail Connector zu erstellen, wähle beim Hinzufügen eines neuen Connectors die Option . Es handelt sich hierbei um einen aktiven Connector.

Danach wirst du aufgefordert, dein gewünschtes E-Mail Protokoll auszuwählen. Du kannst E-Mails mit dem IMAP-, POP3- und dem SMTP-Protokoll konfigurieren:

Je nachdem, für welches Protokoll du dich entscheidest, erscheinen daraufhin andere Felder, die du ausfüllen musst. Alle drei Protokolle verfügen über verschlüsselte Verbindungen mit SSL und StartTLS.