E-Mail Connector (IMAP/POP3/SMTP)

Diese Funktion ist nur in der Enterprise Solution erhältlich.

Um einen E-Mail Connector zu erstellen, wählen Sie beim Hinzufügen eines neuen Connectors die Option . Es handelt sich hierbei um einen aktiven Connector.

Danach werden Sie aufgefordert, Ihr gewünschtes E-Mail Protokoll auszuwählen. Sie können E-Mails mit dem IMAP-, POP3- und dem SMTP-Protokoll konfigurieren:

Je nachdem, für welches Protokoll Sie sich entscheiden, erscheinen daraufhin andere Felder, die Sie ausfüllen müssen. Alle drei Protokolle verfügen über verschlüsselte Verbindungen mit SSL und StartTLS.