Wie viele Monthly Active Users habe ich?

Um die Anzahl Ihrer Monthly Active Users einzusehen, klicken Sie auf Ihr Chatbot Projekt und dann weiter auf «Einstellungen» und «Abonnement». In dieser Ansicht haben Sie Einblick in die effektiven Zahlen Ihrer monatlichen aktiven Nutzer.

Sollte die Anzahl der Monthly Active Users 500 übersteigen, wird gemäss separater Preisabrechnung ein zusätzlicher Betrag fällig. Für mehr Informationen klicken Sie hier.