Wie viele Monthly Active Users habe ich?

Um die Anzahl Ihrer Monthly Active Users einzusehen, klicken Sie auf Ihr Chatbotprojekt und dann weiter auf «Einstellungen» und «Abonnement». In dieser Ansicht haben Sie Einblick in die effektiven Zahlen Ihrer monatlichen aktiven Nutzer.

Sollte die Anzahl Monthly Active Users die Zahl 500 übersteigen, wird gemäss separater Preisabrechnung ein zusätzlicher Betrag fällig. Für mehr Informationen klicken Sie hier.