Unblu Live-Chat

Damit Sie einen Unblu Live-Chat in Ihren Chatbot einbauen können, müssen Sie ein Konto bei unblu.com besitzen. In nur 3 kurzen Schritten können Sie Unblu integrieren, damit Sie die Unblu-Option im Live-Chat Widget nutzen:

1️⃣ Neue API Key hinzufügen

Loggen Sie sich auf Unblu ein, klicken Sie auf Ihr Profilbild → «Konto verwalten» → «API Keys». Wählen Sie danach die Option Bildschirmfoto_2020-11-26_um_09.05.38.png oben rechts aus, geben Sie dem API Key einen Namen und optional noch eine Beschreibung.

2️⃣ JavaScript Snippet kopieren und einfügen

Mit einem Klick auf den Bildschirmfoto_2020-11-26_um_09.38.03__1_.png-Button der soeben erstellten API Key kann das JavaScript Snippet geöffnet und kopiert werden. Dieses muss im <head>-Abschnitt Ihrer Website integriert werden.

3️⃣ JavaScript API einfügen

Nun kann die folgende JavaScript API unter das soeben eingefügte JavaScript Snippet kopiert werden:

<script src="https://unblu.cloud/unblu/js-api/v2/visitor/visitor-api.min.js">
</script>

Wichtig: Findet ein Live-Chat Handover von aiaibot zu Unblu statt, so ist die Chatbot-Session für den User nach Abschluss der Live-Chat Unterhaltung beendet.