Unblu Live-Chat

Damit Sie einen Unblu Live-Chat in Ihren Chatbot einbauen können, müssen Sie ein Konto bei unblu.com besitzen. In nur 3 kurzen Schritten können Sie Unblu integrieren, damit Sie die Unblu-Option im Live-Chat Widget nutzen:

1️⃣ Neue API Key hinzufügen

Loggen Sie sich auf Unblu ein, klicken Sie auf Ihr Profilbild → «Konto verwalten» → «API Keys». Wählen Sie danach die Option  oben rechts aus, geben Sie dem API Key einen Namen und optional noch eine Beschreibung.

2️⃣ JavaScript Snippet kopieren und einfügen

Mit einem Klick auf den -Button der soeben erstellten API Key kann das JavaScript Snippet geöffnet und kopiert werden. Dieses muss im <head>-Abschnitt Ihrer Website integriert werden.

3️⃣ JavaScript API einfügen

Nun kann die folgende JavaScript API unter das soeben eingefügte JavaScript Snippet kopiert werden:

<script src="https://unblu.cloud/unblu/js-api/v2/visitor/visitor-api.min.js">
</script>

Wichtig: Findet ein Live-Chat Handover von aiaibot zu Unblu statt, so ist die Chatbot-Session für den User nach Abschluss der Live-Chat Unterhaltung beendet.