Workflow navigieren

Diese Funktion ist nur in der Enterprise Solution erhältlich.

Den Workflow können Sie durch scrollen in der Horizontale und Vertikale betrachten. Alternativ können Sie auch die Leertaste gedrückt halten und sich mit Ihrer Maus durch den Workflow ziehen.

Workflow ordnen

Haben Sie das Gefühl, dass Ihr Workflow mit den vielen Abzweigungen und Bedingungen zu unübersichtlich geworden ist, können Sie ihn mit einem kurzen Klick auf das Bildschirmfoto_2021-03-11_um_13.38.12.png Auto-align Symbol am linken Fensterrand automatisch ordnen lassen.

Navigator

Im Fenster unten rechts finden Sie zudem den sogenannte «Navigator». Indem Sie das blaue Quadrat über den Navigator ziehen, können Sie den Bereich auswählen, den Sie betrachten wollen. Durch einen Klick auf die respektiven Lupen können Sie die Ansicht vergrössern oder verkleinern. Mit einem Klick auf das Bildschirmfoto_2021-04-27_um_15.33.14.png Symbol können Sie zur Ursprungs-Grösse der Ansicht zurückkehren. Die Position des Navigators selbst können Sie verschieben, indem Sie ihn mit einem Klick an die gewünschte Stelle ziehen. Wird ein Workflow neu geöffnet, erscheint er standardmässig allerdings immer unten rechts.