Cookie Funktionen anpassen

Das Setzen von Cookies im Chatbot kann durch einen JavaScript-Tag angepasst werden. Um das Setzen von aiaibot Cookies per Default zu verhindern, sollte das folgende Attribut hinzugefügt werden:

data-aiaibot-no-cookies

Zudem stehen zwei ergänzende Funktionen über die JavaScript API zur Verfügung. Um aiaibot Cookies zu setzen, sollte folgende Funktion bei Zustimmung des Nutzers aufgerufen werden:

window.aiaibot.createTrackingCookies()

Sollten die aiaibot Cookies entfernt werden, so sollte die folgende Funktion bei nachträglicher Ablehnung der Cookies aufgerufen werden:

window.aiaibot.removeTrackingCookies()