Wie kann ich aiaibot auf einer Wix-Seite integrieren?

Um den Chatbot von aiaibot in Wix zu integrieren, braucht es nur wenige Klicks. Du loggst dich dazu in deinem Wix-Account ein und gehst als erstes in der Verwaltungsleiste in die Einstellungen.

In der Einstellungsliste suchst du dann nach „erweiterte Einstellungen“. Dort findest du das Tool„Analysewerkzeuge“.

Klicke es an und füge so (oben rechts) ein neues Werkzeug ein.

Bei der genaueren Bestimmung des neuen Werkzeugs wählst du einfach „Benutzerdefiniert" aus.

Ist das erledigt, öffnet sich ein Fenster, in welchem du den aiaibot Code-Snippet einfügen kannst. Hast du den aiaibot Code-Snippet eingebaut, bist du nur noch wenige Schritte von deinem eigenen Chatbot entfernt. Benenne das erstellte aktuelle „benutzerdefiniert“ genannte Werkzeug jetzt noch richtig und stelle sicher, dass du deinen Code-Snippet in den Body-end einfügst und dass du den Code pro Sitzung nur einmal lädst.

Zu guter Letzt ist es noch wichtig, dass du die Eingaben anwendest (also speicherst) und in deinem aiaibot Workspace die richtige Domain eingibst.

Sind alle diese Punkte erledigt, sollte dein Chatbot auf deiner Wix-Webseite erscheinen, sobald du ihn in deinem aiaibot Workspace aktiviert hast.