Wie füge ich meine Zahlungsinformationen hinzu?

In den kostenpflichtigen Paketen von aiaibot müssen nach Ablauf der Trial-Phase Zahlungsinformationen in deinem Projekt hinterlegt werden, damit Services, wie zum Beispiel der Chatbot, weiterhin verfügbar sind.

In dieser Anleitung erfährst du, wie du eine Kreditkarte hinterlegen kannst und deine Rechnungsadresse hinzufügst.

Um dein Projekt für die Verrechnung freizugeben, müssen zwei Informationen abgelegt werden:
Das Zahlungsmittel (momentan nur Kreditkarte möglich) und die Rechnungsanschrift.

Das Hinzufügen dieser Informationen geschieht über die settings.png Einstellungen Kosten & Rechnungen

Zahlungsmittel

💳Eingeschränkte Zahlungsmittel
Momentan ist nur das Hinzufügen von Kreditkarten möglich.
Mögliche Kreditkartentypen: MasterCard & Visa.

1. Klicke auf Neues Zahlungsmittel hinzufügen
  2. Gebe die notwendigen Kreditkartendaten ein

Rechnungsadresse

Um eine erfolgreiche Verrechnung zu ermöglichen benötigen wir eine natürliche Person oder ein Unternehmen, welches Empfänger der Rechnung ist. Diese Informationen können im folgenden Block eingepflegt werden.

Du hast zusätzlich die Möglichkeit eine Mehrwertsteuernummer hinzuzufügen, damit diese auf der Rechnung erscheint.

Kündigung

Du kannst dein kostenpflichtiges Paket jederzeit auf das Ende der Berrechnungsperiode (Monat) kündigen. Innerhalb von Kosten & Rechnungen findest du bei der Kosteninformation auch einen Button mit Abbonement kündigen. Ansonsten kannst du uns auch jederzeit eine E-Mail an support@aiaibot.com senden.