Projekte

Ein Projekt ist eine in sich geschlossene Einheit, die dir erlaubt, durch verschiedene Module deinen Chatbot zu gestalten und auf deiner Website auszuspielen. Die Projekte, auf die du Zugriff hast, findest du in deinem Workspace.

Um ein neues Projekt zu erstellen, kannst du in deinem Workspace auf das Bildschirmfoto_2020-08-26_um_17.58.10.png-Symbol klicken. Danach kannst du dem Projekt einen Namen geben und schon kannst du loslegen. Neue Projekte laufen mit 7 Tage Testzeit kostenfrei auf dem Pro Plan. Solltest du nach Ablauf der 7 Tage keinen Plan abonniert haben, wird dein Projekt inaktiv geschaltet.

Hinweis: Die Daten von einzelnen Projekten sind vollständig voneinander getrennt. Besitzt man mehrere Projekte, so werden sie alle einzeln verrechnet.