Projekte

Ein Projekt ist eine in sich geschlossene Einheit, die Ihnen erlaubt, durch verschiedene Module Ihren Chatbot zu gestalten und auf Ihrer Website auszuspielen. Die Projekte, auf die Sie Zugriff haben, finden Sie in Ihrem Workspace.

Um ein neues Projekt zu erstellen, können Sie in Ihrem Workspace auf das Bildschirmfoto_2020-08-26_um_17.58.10.png-Symbol klicken. Danach können Sie Titel, Kunde, Projektleitung und Projektziel eingeben und schon können Sie loslegen. Bei der Projektleitung werden Ihnen alle Personen angezeigt, die in der Benutzerverwaltung hinterlegt sind.

Sie können diese Informationen jederzeit in den Einstellungen des Projekts bearbeiten.

Hinweis: Die Daten von einzelnen Projekten sind vollständig voneinander getrennt. Besitzt man mehrere Projekte, so werden sie alle einzeln verrechnet.