Eine Story erstellen

Um eine Story zu erstellen, gehen Sie in Ihr Projekt und klicken in der Story Übersicht auf das -Symbol unten links:

Danach geben Sie Ihrer Story einen Titel, entscheiden sich für einen Channel (Website oder Facebook Messenger-Integration) und wählen eine Sprache aus.

Sobald Sie das gespeichert haben, gelangen Sie zum Story Builder. Dort können Sie via Drag & Drop die verschiedenen Widgets einfügen und Ihre Story bauen.