Benutzerverwaltung und Rollen

Oben rechts im Workspace können in den Bildschirmfoto_2020-08-19_um_16.20.13.png via dem -Symbol unten links andere Personen zum Workspace eingeladen werden. Diesen Personen können unterschiedliche Rollen zugeteilt werden.

Werden Arbeitskollegen neu hinzugefügt, so können ihnen die Rollen als Manager oder als Mitglied gegeben werden. Manager haben Zugriff auf alle Projekte, Mitglieder können nur auf bestimmte Projekte zugreifen. Keine der beiden Rollen ist berechtigt, weitere Personen hinzuzufügen:

Bildschirmfoto_2020-11-16_um_10.49.08.png

Hat sich eine Person als Manager oder Mitglied registriert, so kann deren Rolle im Nachhinein jederzeit von einem Eigentümer bearbeitet werden. Diese Personen können dann beispielsweise selbst als Eigentümer hinterlegt werden, damit sie Zugriff auf alle Projekte erhalten und weitere Personen hinzufügen können.

Um die Rolle eines Workspace-Mitglieds im Nachhinein anzupassen, können Sie in den Bildschirmfoto_2020-11-16_um_10.55.18.png bei der entsprechenden Person auf das Bildschirmfoto_2020-11-16_um_10.56.10.png Stift-Symbol klicken. Dort können Eigentümer die Rollen-Änderungen vornehmen und Berechtigungen für Projekte vergeben und wieder entziehen:

Bildschirmfoto_2020-11-16_um_11.01.49.png

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich