Benutzerverwaltung und Rollen

Oben rechts im Workspace können oben rechts in den Bildschirmfoto_2020-08-19_um_16.20.13.png via dem -Symbol unten links andere Personen zum Workspace eingeladen werden. Diesen Personen können unterschiedliche Rollen zugeteilt werden.

Als Owner hat eine Person Zugriff auf alle Projekte und kann selbst weitere Personen hinzufügen. Manager haben ebenfalls Zugriff auf alle Projekte, können aber keine neuen Personen dazu einladen. Members können nur auf bestimmte Projekte zugreifen und sind nicht berechtigt, weitere Personen hinzuzufügen.