HTML Website-Integration

Nachdem Sie Ihre Domains für Ihre Websites konfiguriert haben, können Sie den Code, den Sie in Bildschirmfoto_2020-08-20_um_10.59.32.png → Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.00.15.png unter «Website» → «Website-Integration» finden, kopieren und in Ihrem Template einfügen.

Wichtig: Damit das funktioniert, brauchen Sie Zugriff auf die Quelldatei Ihrer Webseite. Damit Ihr aiaibot-Chatbot auf jeder Unterseite verfügbar ist, muss der Code auf jeder Seite geladen werden. Hier ein Beispiel:

<html>
 <head>
    <title>Your Website</title>
 </head>
 <body>
    <!-- ... -->
    <script type="text/javascript" src="https://chat.aiaibot.com/bootstrap.js" data-aiaibot-key="{{dein-schlüssel}}" defer></script>
 </body>
</html>