Medien

Im Bildschirmfoto_2020-08-20_um_14.52.01.png-Widget können Bilder hochgeladen und URLs angegeben werden, die dann in der Unterhaltung ausgespielt werden. Dabei wird jeweils die Vorschau des Bildes oder des Links angezeigt. Bilder, YouTube und Vimeo Videos wie auch GIFs werden direkt in die Konversation eingebettet.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Ihre Bilder für das Web optimiert sind, damit sie eine schnelle Ladezeit haben.

Der URL dient für Bilder, Videos oder GIFs als Quelle. Um was für eine Plattform es sich jeweils handelt, wird beim Einfügen automatisch erkannt und eingestellt. Fügen Sie auch eine alternative Beschreibung hinzu, die den Inhalt des Bildes oder Links in sehr wenigen Worten beschreibt.

Zudem kann das Medien-Element mit sogenannten Modifiers noch individueller angepasst werden. So können bspw. Medien-Elemente definiert werden, die nur einmal angezeigt werden sollten, das Bild kann auf die Grösse des gesamten Chats angepasst oder die Anzeigedauer des Medien-Elements  zeitlich begrenzt werden. Dazu lesen Sie im Artikel zu den Modifiers mehr.