Wie erstelle ich einen Klassifikator?

Diese Funktion ist nur in der Enterprise Solution erhältlich.

Um die Grundlage für einen Klassifikator zu schaffen, muss auf der AI Dashboard das -Symbol angewählt werden. Danach kann der Klassifikator benannt und eine Sprache ausgewählt werden.

Nach der Erstellung des Klassifikators sind der Name, die Sprache und der verlinkte Bericht ersichtlich. Der Bericht kann nach dem ersten vollendeten Training betrachtet werden. Name und Sprache können jederzeit bearbeitet werden.

Der Klassifikator ist erstellt, aber noch nicht zum Einsatz bereit. Dafür muss er erst mit Daten trainiert werden. Die Anzahl erstellbare Klassifikatoren ist beschränkt.