Entscheidung

Durch das -Widget kann der Nutzer entscheiden, wie er in der Konversation weitergeht und welcher Pfad eingeschlagen wird. Eine Konversation hat immer mehrere Abzweigungen. Dem Nutzer können mindestens 1, und maximal 5 Entscheidungen aufs Mal vorgelegt werden. Die gewählte Entscheidung der Nutzer kann in einer Variable abgespeichert werden.

Der weisse Punkt in den farbigen Feldern neben den Entscheidungen zeigt jeweils, in welchem Pfad man sich befindet und somit wo man gerade die Story entwickelt.