Live-Chat

Durch das -Widget können Sie Ihre Chatbot-Nutzer in einen Live-Chat auf Slack oder Unblu leiten. Wie Sie das Widget konfigurieren und einsetzen, finden Sie Schritt für Schritt in unseren Integrationen unter «Slack Live-Chat» oder «Unblu Live-Chat» beschrieben.

Mit der Slack-Variante verweilen und chatten die Nutzer im Chatbot-Fenster, mit der Unblu-Variante wandelt sich das aiaibot Chatbot-Fenster in ein Unblu-Fenster um. Bei beiden Varianten erhalten die Mitarbeiter jeweils auf Slack oder Unblu eine Push-Mitteilung, dass ein neuer Chat gestartet wurde.