Klassifikator löschen oder bearbeiten

Diese Funktion ist nur in der Enterprise Solution erhältlich.

In der Übersicht aller Klassifikatoren finden Sie jeweils bei jedem Klassifikator ganz rechts ein Kontextmenü:

Mit «Bearbeiten» können der Name und die Sprache geändert werden. Durch die Option «Löschen» kann der Klassifikator gelöscht werden. Damit ein unbeabsichtigtes Löschen verhindert werden kann, muss der Löschvorgang durch Eingabe des Klassifikator-Namens erneut bestätigt werden.

Die entsprechenden Daten und Berichte sind anschliessend nicht mehr zugänglich. Der Trainingsfortschritt eines Trainings geht verloren

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich