Trainings-Beispiele nach Import bearbeiten oder löschen

Um ein bereits importiertes Trainings-Beispiel zu bearbeiten, kann man auf dem jeweiligen Beispiel das Kontextmenü ganz rechts auswählen:

Die gewünschten Änderungen können via «Bearbeiten» dann vorgenommen und durch das grüne Häkchen bestätigt oder durch das graue Kreuz verworfen werden. Will man ein Beispiel «Löschen», so muss man die Löschung erneut bestätigen, um sie durchführen zu können.

Bei jedem Beispiel wird zudem das Datum angezeigt, wann ein Beispiel zuletzt bearbeitet wurde.