Ansicht der Trainingsdaten

Du hast die Möglichkeit, die Ansicht deiner Trainingsdaten nach verschiedenen Kriterien zu filtern:

• Kategorie: Filtert alle zu einer ausgewählten Kategorie zugeordneten Beispiele und zeigt diese an.
  • Voraussage: Diese Option steht dir erst zur Verfügung, wenn du mit diesen Daten bereits ein Training absolviert hast. Hier werden alle Beispiele angezeigt, bei der die Vorhersage die gewählte Kategorie ist.
  • Gesamter Zeitraum: Hier kannst du die Beispiele nach vor- oder benutzerdefinierten Zeiträumen filtern.
  • Exportieren: Du kannst alle deine Trainingsdaten als CSV- oder XLSX-Datei exportieren.