Chatbot Aussehen mit dem Styler anpassen

Sie können den Namen, die Farben und den Avatar Ihres Chatbots individuell nach Ihren Wünschen designen. Dazu gehen Sie zu Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.14.27.png → Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.15.08.png  und scrollen nach unten. Dort können Sie Ihre gewünschten Änderungen vornehmen und gleich mitverfolgen, wie Ihr Chatbot aussehen würde.

Für Ihren Chatbot-Avatar können Sie ein Bild oder ein GIF verwenden. Bedenken Sie bei der Auswahl, dass der Avatar kreisförmig ist. Die Grösse sollte mindestens 128x128 bis maximal 1024x1024 Pixel betragen. Die Höhe des Logos sollte ebenfalls mindestens 128 Pixel betragen. Die Breite wird dann automatisch angepasst.

Sie können das Aussehen Ihres Chatbots jederzeit auf die aiaibot-Standardeinstellung zurücksetzen. Wählen Sie dazu die Option «Design zurücksetzen» und bestätigen Sie den Reset.