Chatbot Aussehen mit dem Styler anpassen

Du kannst den Namen, die Farben und den Avatar deines Chatbots individuell nach deinen Wünschen designen. Dazu gehst du zu Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.14.27.png → Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.15.08.png  und scrollst runter. Dort kannst du deine gewünschten Änderungen vornehmen und gleich mitverfolgen, wie dein Chatbot aussehen würde.

Für deinen Chatbot-Avatar kannst du ein Bild oder ein GIF verwenden. Bedenke bei der Auswahl, dass der Avatar kreisförmig ist. Die Grösse sollte mindestens 128x128 bis maximal 1024x1024 Pixel betragen.

Die Höhe des Logos sollte ebenfalls mindestens 128 Pixel betragen. Die Breite wird dann automatisch angepasst.

Hier zeigen wir dir auch noch in einem Video, wie der Chatbot Styler funktioniert: