Trainings-Beispiele manuell hinzufügen

Um manuell Trainings-Beispiele in einem neu erstellten Klassifikator hinzuzufügen, klickt man als erstes auf den Klassifikator. Danach wählt man den -Button an.

Sollten bereits Daten im Klassifikator vorhanden sein, kann man ihn öffnen und alternativ auf diese oberste Zeile  klicken.

Nun kann links die Kategorie und rechts der dazugehörige Text eingetragen werden. Mit dem grünen Häkchen bestätigt man das Beispiel und fügt es hinzu, mit dem grauen Kreuz wird es entfernt:

Experten-Tipp: Möchtest du viele Beispiele manuell hinzufügen, kannst du mit TAB zwischen den Feldern umschalten. Zusätzlich kann man mit SHIFT + ENTER das Beispiel speichern.