Wie erstelle ich einen Connector?

Um einen neuen Connector zu erstellen, gehst du zu Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.14.27.png → Bildschirmfoto_2020-08-31_um_14.02.10.png und klickst auf das -Symbol unten links. So kannst du einen neuen Connector definieren. Gib ihm dazu einen Namen und entscheide dich für einen Connectoren Typ.

Connectoren können aktiviert und deaktiviert werden. Einige Connectoren verfügen zudem über die Möglichkeit, ihr Protokoll aufzurufen. Du kannst sie auch testen, ob alles richtig konfiguriert werden konnte.