Wie erstelle ich einen Connector?

Diese Funktion ist nur in der Enterprise Solution erhältlich.

Um einen neuen Connector zu erstellen, gehen Sie zu Bildschirmfoto_2020-08-20_um_11.14.27.png → Bildschirmfoto_2020-08-31_um_14.02.10.png und klicken auf das -Symbol unten links. So können Sie einen neuen Connector definieren. Geben Sie ihm dazu einen Namen und entscheiden Sie sich für einen Connectoren Typ.

Connectoren können aktiviert und deaktiviert werden. Einige Connectoren verfügen zudem über die Möglichkeit, ihr Protokoll aufzurufen. Sie können sie auch darauf testen, ob alles richtig konfiguriert werden konnte.