Workflow erstellen

Diese Funktion ist nur in der Enterprise Solution erhältlich.

Unter  kann durch das -Symbol ein neuer Workflow hinzugefügt werden. Der Workflow muss benannt und mit einem zuvor erstellten Connector verbunden werden.

Nachdem Sie auf «Erstellen» geklickt haben, gelangen Sie zum Workflow-Builder:

Nun haben Sie zwar einen Workflow erstellt, aber er funktioniert noch nicht. Dazu müssen Sie zuerst noch den Arbeitsablauf im Workflow-Builder definieren und aufbauen. Dies können Sie durch das Hinzufügen von PluginsVariablen und Abzweigungen und Bedingungen tun.