Workflow erstellen

Unter  kann durch das -Symbol ein neuer Workflow hinzugefügt werden. Der Workflow muss benannt und mit einem zuvor erstellten Connector verbunden werden.

Nachdem du auf «Erstellen» klickst, gelangst du zum Workflow-Builder:

Nun hast du zwar einen Workflow erstellt, aber er funktioniert noch nicht. Dazu musst du zuerst noch den Arbeitsablauf im Workflow-Builder definieren und aufbauen. Dies kannst du durch das Hinzufügen von PluginsVariablen und Links und Conditions tun.