Plugins Übersicht

Diese Funktion ist nur in der Enterprise Solution erhältlich.

Damit Sie ein Plugin konfigurieren und daraus ein Workstep machen können, müssen Sie das -Symbol anklicken. Danach erhalten Sie eine Übersicht der verfügbaren Plugins:

Je nachdem, welches Sie benötigen, werden zusätzliche Informationen abgefragt, die Sie angeben müssen. Hier finden Sie eine Übersicht aller unserer Plugins:

1. Lead In Salesforce Anlegen
  2. Text Extrahieren
  3. Regular Expression Abgleichen
  4. Datenbank Abfragen (SQL)
  5. Text Erstellen
  6. Fall In Salesforce Erstellen
  7. Setzen Einer Rückgabe-Variable
  8. Element Aus Collection Lesen
  9. Variablenwert Setzen
  10. Collection-Element Prüfen
  11. Sammlungselemente Zählen
  12. Element Entfernen
  13. JSON Abfragen
  14. Sammlung Löschen
  15. Text Klassifizieren
  16. REST-Webdienst Aufrufen
  17. Sub-Workflow Verbinden
  18. Workflow Abbrechen
  19. E-Mail Senden
  20. Senden Einer Textnachricht
  21. Token Senden
  22. Token Verifizieren
  23. Authentifizierung Prüfen

Sollten Sie genauere Informationen oder Unterstützung zu den verschiedenen Plugins benötigen, kontaktieren Sie bitte Ihren Partner Manager bei aiaibot.