Salesforce Connector

Um einen Salesforce Connector zu erstellen, wählst du die Option Bildschirmfoto_2020-08-31_um_14.53.45.png. Dieser Connector gehört zu den passiven Connectoren.

In Salesforce selbst muss eine Anwendung über die vorgegebene Callback-URL erstellt werden. Solltest du dabei Hilfe benötigen, konsultiere bitte das Salesforce-Help Center.

Danach füllst du in einem nächsten Schritt mit den erhaltenen Angaben noch die folgenden zwei Felder aus, um die Konfiguration abzuschliessen: