Protokoll

Diese Funktion ist nur in der Enterprise Solution erhältlich.

Die Protokolle zeigen auf, wann ein Workflow ausgeführt wurde. Protokolle können einzeln für jeden Workflow unter  in der Workflows-Übersicht aufgerufen werden. Durch einen Klick auf das  Protokoll-Symbol wird die Übersicht geöffnet:

Links wird unter «Ausführungsnummer» angezeigt, die wievielte Ausführung des Workflows eine bestimmte Auswertungs-Zeile war. Zusätzlich sind auch das Datum, die Uhrzeit, das Ergebnis und die Dauer der Ausführung aufgeführt. Die Ausführungen können nach Datum und Zeit sowie Resultat gefiltert werden.

Durch Bildschirmfoto_2020-09-03_um_08.28.53.png oder Bildschirmfoto_2020-09-03_um_08.29.18.png wird angezeigt, ob der Workflow fehlerfrei durchgeführt werden konnte. Um mehr Informationen zu einer einzelnen Ausführung zu erhalten, kann auf eine Zeile geklickt werden. So gelangen Sie zu einer solchen Übersicht:

Hier sind die einzelnen Arbeitsschritte im Workflow ersichtlich. Auch hier werden das Ergebnis und die Dauer des Prozesses angezeigt. Für mehr Informationen zu einem einzelnen Workstep kann auf einen solchen geklickt werden:

So erhalten Sie einen Einblick in den In- und Output des einzelnen Worksteps.