Protokoll

Die Protokolle zeigt auf, wann ein Workflow ausgeführt wurde. Protokolle können einzeln für jeden Workflow unter  in der Workflows-Übersicht aufgerufen werden. Durch einen Klick auf das  Protokoll-Symbol wird die Übersicht geöffnet:

Links wird unter «Ausführungsnummer» angezeigt, also die wievielte Ausführung des Workflows eine dieser Auswertungs-Zeilen war. Zusätzlich sind auch das Datum, die Uhrzeit das Ergebnis und die Dauer der Ausführung aufgeführt. Die Ausführungen können nach Datum und Zeit sowie Resultat gefiltert werden.

Durch Bildschirmfoto_2020-09-03_um_08.28.53.png oder Bildschirmfoto_2020-09-03_um_08.29.18.png wird angezeigt, ob der Workflow fehlerfrei durchgeführt werden konnte. Um mehr Informationen zu einer einzelnen Ausführung zu erhalten, kann auf eine Zeile geklickt werden. So gelangst du zu einer solchen Übersicht:

Hier sind die einzelnen Arbeitsschritte im Workflow ersichtlich. Auch hier wird das Ergebnis und die Dauer des Prozesses angezeigt. Für mehr Informationen zu einem einzelnen Workstep kann auf einen solchen geklickt werden:

So erhält man einen Einblick in den In- und Output des einzelnen Worksteps.