Workflow bearbeiten und speichern

Unten links kannst du sehen, ob du dich in der Live- oder Entwurf-Version eines  befindest. Die Live-Version ist read-only, du kannst daran keine Änderungen vornehmen.

Willst du deinen Workflow bearbeiten, so klickst du auf den runden «Bearbeiten»-Knopf am unteren Bildschirmrand:

Bildschirmfoto_2020-09-03_um_08.34.56.png

Danach wechselt die Anzeige unten links auf «Entwurf» und du kannst deinen Workflow bearbeiten. Oben rechts siehst du zudem die Anzeige  die bedeutet, dass deine Änderungen im Entwurf automatisch gespeichert werden. Ein manuelles Speichern ist also nicht nötig.

Bildschirmfoto_2020-09-03_um_08.36.45.png 

Willst du die Entwurf-Version verlassen, klickst du auf das Bildschirmfoto_2020-09-03_um_08.37.49.png «Entwurf verlassen»-Symbol. Dadurch kehrst du zur Live-Version zurück und deine Änderungen bleiben gespeichert. Willst du deine Änderungen publizieren, klickst du auf das «Veröffentlichen»-Symbol.

Durch das  «Änderungen verwerfen»-Symbol werden alle Änderungen, die du im Entwurf-Modus vorgenommen hast, verworfen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich