Sub Workflow Connector

Diese Funktion ist nur in der Enterprise Solution verfügbar.

Ein Sub Workflow ist eine Abzweigung eines «Parent Workflows». An der Stelle, an der ein Sub Workflow eingefügt wird, wird der Parent-Workflow pausiert, bis der Sub-Workflow abgeschlossen ist. Sub Workflows gehören zu den passiven Connectoren.

Um einen Sub Workflow aufzusetzen, wählen Sie beim Erstellen eines neuen Connectors die Option  aus.  Nach einem Klick auf  können Sie festlegen, welche Parameter dieser Sub Workflow empfangen soll. Geben Sie der Variable einen Namen und legen Sie den Typ fest.

Dasselbe kann nun für die ausgehenden Parameter definiert werden:

Beim Erstellen eines neuen Workflows können Sie nun den Sub Workflow Connector auswählen und ihn aufsetzen.