HubSpot Connector

Diese Funktion ist nur in der Enterprise Solution verfügbar.

Um einen HubSpot Connector zu erstellen, wählen Sie die Option . In HubSpot selbst muss eine Anwendung über die vorgegebene Callback-URL erstellt werden. Sollten Sie dabei Hilfe benötigen, konsultieren Sie bitte das HubSpot Help-Center.

Danach können Client-ID und Client-Secret in einem zweiten Schritt eingefügt und der HubSpot Connector abschliessend verbunden werden: