Wie kann ich einen Bug melden oder ein neues Feature vorschlagen?

1. Bug melden

Wenn Ihnen bei der Nutzung unserer aiaibot Software ein Programmfehler auffällt, dann haben Sie die Möglichkeit, uns diesen mitzuteilen, und wir kümmern uns umgehend um die Fehler-Behebung. Wie funktioniert das? -> Wenn Sie sich auf der Projektübersicht befinden, klicken Sie oben rechts auf das Fragezeichen.  Dort haben Sie die Wahl zwischen 3 Aktionen. Um einen Bug zu melden, klicken Sie auf die entsprechende Option «Bug melden». Die aiaibot Webseite leitet Sie sodann auf eine weitere Subpage, wo Sie uns Ihr Anliegen schildern können. Bitte füllen Sie alle Felder genau aus, damit wir Ihr Anliegen auch sauber bearbeiten können. Innerhalb der nächsten 48h erhalten Sie dann von unserem Kundenservice eine Antwort.

2. neues Feature vorschlagen

Wir sind immer offen für neue Ideen. Falls Sie uns einen Vorschlag für ein neues Feature machen möchten, haben Sie die Möglichkeit, uns über die Projektübersichts-Seite eine Nachricht zukommen zu lassen. Verfolgen Sie hierzu dieselbe Anleitung wie oben beschrieben und klicken Sie dann auf «Feature vorschlagen».

Sodann öffnet sich eine neue Subsite, wo Sie gebeten werden, uns Ihre Idee mitzuteilen. Ein Kundenberater wird Sie sodann innert 48h kontaktieren.