Story Übersicht

In der linken Seitenleiste Ihres Projekts finden Sie eine Übersicht der Module Chatbot, AI und Robot. Klicken Sie auf das Bildschirmfoto_2021-01-27_um_15.41.25.png Chatbot-Icon, um zu Ihren Stories zu gelangen:

Nun befinden Sie sich in der Übersichts-Ansicht Ihrer Stories. Zuoberst werden in alphabetischer Reihenfolge von A-Z alle Stories angezeigt, die online publiziert sind. Direkt unterhalb werden ebenfalls in alphabetischer Reihenfolge die Stories aufgelistet, die nicht veröffentlicht sind:

Ziehen Sie es vor, die inaktiven Stories zuoberst zu sehen, so können Sie die Ansicht mit einem Klick auf  Bildschirmfoto_2021-01-27_um_16.16.07.png in der Leiste anpassen. Nun werden Ihnen zuoberst die Stories angezeigt, welche noch nicht publiziert wurden: