Registrieren und Workspace eröffnen

Der Registrierungs-Prozess zur Eröffnung eines aiaibot Workspace ist schnell und unkompliziert. Rufen Sie dazu diese Webseite auf. Die blosse Registrierung verursacht keine Kosten.

Nach dem Aufrufen der Registrierungs-Webseite werden sie gebeten, Angaben zu den folgenden vier Bereichen zu machen:

1. Persönliche Informationen
  2. Details zum Unternehmen
  3. Nutzung der Software
  4. Workspace

In einem nächsten Schritt ist Ihre Zustimmung zu Punkten der Datenverarbeitung und der allgemeinen Vertragsbedingungen erforderlich. Haben Sie diese Punkte angenommen, erhalten Sie von uns eine E-Mail, um die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse zu bestätigen. Haben Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten, schauen Sie bitte in Ihrem Spam-Ordner nach. Sollte die E-Mail auch dort nicht liegen, kehren Sie bitte zur Webseite zurück und wählen Sie «Nochmals senden» aus.

Haben Sie die E-Mail erhalten, klicken Sie auf den blauen Button Bildschirmfoto_2021-03-04_um_15.32.46.png. Danach werden Sie direkt in Ihren Workspace geleitet und können damit starten, Ihr erstes Projekt zu erstellen.