Workflow Abbrechen (Plugin)

Diese Funktion ist nur in der Enterprise Solution erhältlich.

Mit dem Workflow Abbrechen Plugin kann der Benutzer den Robot-Workflow abbrechen. Wenn dieses Plugin verwendet wird, entscheidet sich der Benutzer bewusst für den Abbruch des Workflows.

So fügen Sie Ihrem Robot-Workflow ein Workflow Abbrechen Plugin hinzu:

  1. Geben Sie eine beschreibende Nachricht ein, warum der Workflow an dieser Stelle abgebrochen wird.
  2. Klicken Sie auf den Erstellen Button

workflow_abbrechen.png

Use Case
An einem bestimmten Punkt im Workflow stellt der Benutzer fest, dass die Aufgabe, die der Workflow erfüllen soll, bereits abgeschlossen ist. Er kann dann entscheiden, den Workflow mit der Meldung «User existiert schon» (User already exists) abzubrechen. Dies ist eine beschreibende Meldung, warum der Workflow nicht fortgesetzt wird, und sie ist auch im Workflow-Protokoll gut dokumentiert.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich