Datensicherheit

Als Benutzer mit der Rolle Eigentümer können Sie einstellen, wie lange Sie Ihre Daten aufbewahren möchten. Dieses Feature erlaubt damit die regelmässige Löschung von bestimmten Daten.

Unter Einstellungen -> Datensicherheit können Sie einen spezifischen Aufbewahrungszeitraum für gespeicherte Daten festlegen. 

Zudem haben Sie die Option, verschiedenen Kategorien aus allen drei Modulen (Chatbot, AI und Robot) für das Löschen zu definieren.

Achtung: Die Daten können nach einer erfolgten Löschung nicht wiederhergestellt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich